comentarios del mundo real

Arroces deshidratados

Continúo esta joven sección con el post dedicaco a ese gran amigo de todo buen soltero o vago o solterovago o cagaprisas o erizo naranja… EL ARROZ DESHIDRADO EN SOBRES y sus ancestros con el patriarca Tallarini Carbona a la cabeza.

En fin, sobre macarrones, tallarines y demás no hablaré porque en mi opinión HAN PASADO DE MODA!, están OUT, lo último de lo último, lo que se lleva en todas las pasarelas son los RISOTTOS, y en su defecto la FIDEUÁ.

3 son los RISOTTOS deshidratados que he probado, todos con ingredientes naturales y sin conservantes ni guarradas de esas. Todos se preparan igual de facil, cociéndolos en agua corriente y en 15 minutos máximo eh voilá! (o como se escriba).

RISOTTO DE VERDURAS GALLINA BLANCA: de la colección primavera-verano “Ideas al plato”

 

RISOTTO PRONTO de espárragos RISO GALLO: Italianinis totales, y totalmente delicioooosooooooooooooo

RISOTTERÍA CON SETAS de KNORR: mis amiguitos de Knorr aquí no han dado en la diana.

P.D. Estimados señores de Knorr este post es totalmente editable!!! y plenamente mejorable tras la recepcción de artículos gratuitos.

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